Honda сообщила о создании новой модели CR-V, которая является пятой по счету. Этот автомобиль не раз становился лидером на международном и отечественном рынках. В США рассматриваемый нами автомобиль поступит в продажу уже зимой этого года. Американская версия новой модели CR-V от Honda – это яркий внешний вид и изысканный интерьер, а также богатый набор инновационных функций для этого «железного коня», среди которых – бензиновый двигатель с турбонаддувом.

По мнению старшего вице-президента и генерального менеджера представительства Honda в США, пяток поколение Honda CR-V только поднимет и без того высокие рейтинги автомобиля. Специалист считает, что новинка не оставит равнодушным никого: внедорожник идеален не только по внешнему виду, но и в техническом плане.

honda_cr-v_salonЧеткие, несколько резкие элементы делают представленное авто более агрессивным, чем раньше. Стиля добавляет и новая форма фар. Помимо этого можно заметить нотку спортивности в новой модели Honda CR-V: капот стал на порядок длиннее, задний свес наоборот короче, а выхлопные трубы разработчики решили сделать двойными. Кроме того, модель оборудована колесными дисками, диаметр которых составляет 17 и 18.

Передняя сторона внедорожника оснащена светодиодной оптикой и заслонками в радиаторной решетке, предназначение которых – снижение аэродинамического сопротивления. Облегчено открытие и закрытие багажного отделения. Добавлена функция открытия задней двери незатейливым движением ноги водителя: для этого под задним бампером автомобиля установлены специальные датчики, работающие по принципу сенсора. Безопасность, а также его комфорт обеспечивает «умная» система дальнего света, подстраивающаяся под особенности окружающей обстановки в автоматическом режиме.

Первый раз за всю свою историю внедорожник Honda CR-V будет иметь бензиновый двигатель с турбонаддувом. Его объем составляет 1,5 л, мощность – 190 л.с. Также автомобиль располагает вторым двигателем, благодаря чему по заверениям создателей владельцы смогут добиться ошеломляющей экономии топлива.

Высокий уровень уверенности в процессе управления описываемым в статье автомобилем обеспечивается новым кузовом, шасси, передней подвеской MacPherson и задней, которая имеет много рычагов. Абсолютно все повороты, вне зависимости от их сложности, будут преодолены без особого труда. В этом помогут амортизаторы с уменьшенным внутренним трением  и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Добавить комментарий

Заказать обратный звонок