Японская компания предоставила данные продажи автомобилей Honda. Нет, они не упали, они просто рухнули почти на 75%. В связи с этим руководство начало увольнять менеджеров, отменяет пресс-парки и тест-драйвы с журналистами.  Ввозить машины теперь будут только по предварительным заказам.

Тест-драйв в Армении был одним из последних. Испытания проходили четыре предсерийника из линейки Пилота. Мультимедийный комплекс в поездке постоянно «визжал», требуя сменить прошивку, так как ни навигация, ни радио не работали. Капот был установлен довольно криво, пластик в середине салона кое-где заметно отходит. Дороги в Армении в большинстве своем не просто ужасны, они в катастрофическом состоянии. Если же выпадает удача проехать по идеально ровному асфальту, то чувствуешь, будто автомобиль стоит, хотя на спидометре 95 км/ч.

Honda Pilot_2017В России автомобиль будет продаваться с двигателем 3,0 V6 от Accord. Этот мотор выдает 294 Н/м  и 249 лошадиных сил. Pilot имеет автоматическую, шестиступенчатую коробку передач, полный привод и восемь сидений в три ряда. Пассажиры, сидящие сзади, могут наслаждаться просмотром мультимедийных файлов на специальном дисплее. Для наблюдения за детьми у водителя есть отдельное зеркало, совмещенное с очешником. Значительно улучшена и шумоизоляция за счет толстых стекол и дополнительных материалов.

Разгоняется Pilot до первой сотни километров всего за 8 секунд, и расходует в среднем 9-10 л на 100 км. Происходит это благодаря снижению веса автомобиля почти на 140 кг и более мощному силовому агрегату. Селектор, который расположился на центральной консоли, добавил автомобилю интеллектуальную систему управления тягой. 8-дюймовый сенсорный экран находится на центральной консоли, но он не доступен в базовой модели Пилота. Режимы снег, песок, грязь включаются одной кнопкой. Режим «вода» отсутствует, но Пилот великолепно справился с проходом по Севану. Въезд на бугры для этой модели абсолютно не составляет труда.

Кратко подводя итоги можно смело заявить, что комфорт – то, на что в основном настроен этот автомобиль. Осталось только исправить главные недостатки предсерийных машин.

Добавить комментарий

Заказать обратный звонок